Kochworkshop: Wintergemüse: regional und saisonal durch die kalte Jahreszeit
Wunderbar war es gestern Abend bei unserem Kochworkshop: Wintergemüse: regional und saisonal durch die kalte Jahreszeit. In gemütlicher Atmosphäre und teilweise auch auf unserm Holzofen haben wir viele wunderbare Gerichte aus Roter Rübe, Pastinake, Wirsing, Tatsoi, Mairübe, Champions, regionalem Dinkelreis und vielem mehr gezaubert, vieles über die positive Wirkung von regionalem Wintergemüse auf unseren Körper erfahren und den Kochworkshop bei einem herrlichen gemeinsamen Abendessen genüsslich ausklingen Klassen. Wunderbar, genussvoll und nachhaltig. Zerowaste incl. denn das Gemüse kam im wiederverwendbaren Holzkisterl vom Bio-Gemüse Jasansky zu uns.
Unsere nächsten Kochkurse findet ihr unter: http://www.kulturgutnatur.at/fuer-erwachsene/ , bis Freitag könnt ihr Kochkurse auch noch über unsere Crowdfundingkampage auf https://www.startnext.com/umweltbildung buchen. Sich selbst oder andere damit beschenken und die Arbeit von Kultur.GUT.natur voller Genuss unterstützen ist so leicht möglich.
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